En cualquiera de sus variedades, la aceituna es el aperitivo más popular entre los encurtidos. Trabajamos con los mejores ingredientes, de primera calidad. Conoce nuestra gran variedad de aceitunas. Un producto de alto valor nutritivo y de extraordinaria calidad dietética.
Las Aceitunas Caseras son una de nuestras especialidades. De piel fina y con un fruto carnoso, el secreto reside en el aliño, a base de agua, vinagre y sal. Elaboradas de forma artesanal, se le añade trocitos de limón, ajo y tomillo, para crear un sabor único. Se conservan en salmuera, para evitar la fermentación.
Imagen del producto
Ficha técnica
La Aceituna Gazpacha toma su nombre de su aliño, basado en ingredientes como tomillo, romero, pimentón dulce (produce un color anaranjado) y guindillas, que hacen que sean perfectas como aperitivo o como acompañamiento de bebidas gracias a su toque picante.
Imagen del producto
Ficha técnica
La Aceituna Gordal es la variedad de mayor tamaño. Es una de las variedades mejor valoradas por los consumidores, utilizadas como aceitunas de mesa, siendo muy apreciadas por su sabor y su tamaño. Muy buena relación pulpa/hueso.
Imagen del producto
Ficha técnica
Otra aceituna de tipo Gordal muy apetecible para aperitivos. De color verde amarillento, de sabor muy suave y con hueso. Muy usada como aceituna de mesa. Ideal para tomar en aperitivos con vinos Merlot o Chardonnay.
Imagen del producto
Ficha técnica
Aceitunas de la variedad gordal rellenas de nuestras tradicionales Berenjenas de Almagro. Una de las variedades más consumidas. Son ideales como aperitivo.
Imagen del producto
Ficha técnica
Se emplea fundamentalmente somo aceituna de mesa. Destaca por su tamaño, por estar deshuesada y por su gran sabor. Ideal para acompañar con cócteles como Martinis.
Imagen del producto
Ficha técnica
La Aceituna Machacamoya destaca por su típico sabor amargo. Para los paladares más selectos, se trata de una aceituna ovalada, aliñada con ajo y con pimentón, hierbas aromáticas y vinagre. Una aceituna muy presente en barras de bar. Perfecta para combinar con un vino español o con una caña.
Imagen del producto
Ficha técnica
La aceituna más popular del mercado. Muy apreciadas por su sabor fino. Se emplea fundamentalmente somo aceituna de mesa. De color verde amarillento, deshuesada y de sabor suave. Muy utilizadas como aperitivo y como entrante. Forma parte de recetas como pizzas, ensaladas o platos más elaborados.
Imagen del producto
Ficha técnica
La variedad de aceituna manzanilla rellena de ajo proporciona un matiz distintivo y acentúa su sabor. Toda una experiencia para los paladares mas exigentes. Destaca su piel firme y su corazón carnoso.
Imagen del producto
Ficha técnica
Aceituna Manzanilla rellena de fina almendra. Una variedad gourmet para combinar el sabor suave de la manzanilla con el de la almendra blanca. Ideal para utilizar en ensaladas.
Imagen del producto
Ficha técnica
La combinación perfecta, entre aceitunas verdes manzanilla y berenjenas de Almagro.
Imagen del producto
Ficha técnica
Una de las variedades más populares del mercado. Este tipo de aceitunas destacan por su sabor, textura y cuerpo. Ofrecen un sabor profundo e intenso.
Imagen del producto
Ficha técnica